Яндекс.Метрика
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ЗВЕЗДНЫЙ LIFAN ДЕНИСА КЛЯВЕРА

Опубликовано 01.07.2014

LIFAN Motors Rus, спонсор телевизионного пародийного шоу «Один в один!», торжественно вручил ключи от автомобиля LIFAN Cebrium Денису Кляверу, победителю проекта в номинации «интернет голосование»

Церемония вручения состоялась в официальном дилерском центре LIFAN Motors Rus. Ключи от комфортабельного седана D-класса LIFAN Cebrium  вручил генеральный директор компании,  г-н Сунь Цзэцзюнь. Сразу после вручения для Дениса организовали тест драйв. 

По возращению Денис поделился впечатлениями. По его мнению, LFIAN Cebrium – лучший выбор для людей, которые ищут вместительный, комфортабельный автомобиль с идеальным сочетанием практичности и лаконичности городского автомобиля с безудержной жаждой путешествий. Комфортная подвеска «сглаживает» путь, а установленная в автомобиле навигационная система помогает следовать заданным курсом. 

Кроме того Денис отметил сравнительно высокую динамку разгона LIFAN Cebrium, «отзывчивый» руль и плавность хода, сопоставимая с более дорогими моделями других производителей.

Для российских автолюбителей  LIFAN Cebrium доступен в двух комплектациях. Уже в комплектации «Сomfort» Сebrium оснащается центральным замком, MP3-магнитолой с сенсорным дисплеем и четырьмя динамиками, кондиционером, полным электропакетом и  подогревом лобового стекла. Кроме того комплектация включает в себя штатную противоугонную систему, кожаную отделку сидений, легкосплавные колесные диски, а также систему дистанционного открывания багажника. 

Наконец, в максимальной комплектации EX Lifan Cebrium дополнительно оснащается ремнями безопасности с преднатяжителями, сидениями с электрорегулировкой в шести положениях, люком с электроприводом, камерой заднего вида, DVD-магнитолой с шестью динамиками, пультом управления аудиосистемой на руле, декоративной крышкой двигателя и безключевым запуском двигателя.  

Добавим к этому 5 лет гарантии на весь модельный ряд и сеть дилерских центров и станций технического обслуживания с покрытием практически всей территории РФ. В результате действительно выгодное сочетание цены, комфорта, безопасности, качества и сервиса.