Яндекс.Метрика
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

ООО "ЛИФАН МОТОРС РУС" СОВМЕСТНО С ЮНИКРЕДИТ БАНК ЗАПУСКАЕТ СПЕЦИАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ КРЕДИТОВАНИЯ АВТОМОБИЛЕЙ

Опубликовано 16.07.2014

С июля 2014 года ЮниКредит Банк запускает федеральную программу кредитования новых автомобилей марки Lifan

С июля 2014 года Лифан Моторс Рус совместно с ЮниКредит Банк запускают федеральную программу кредитования новых автомобилей. Данная специальная программа действует во всех регионах присутствия Банка и распространяется на всех официальных дилеров марки Lifan.

По условиям программы, кредит на приобретение нового автомобиля Lifan предоставляется в рублях на срок от 3-х месяцев до 7 лет. При сроке кредита 12 месяцев ставка по кредиту может быть от 13% годовых2, минимальный первоначальный взнос — 10% от стоимости автомобиля. При первоначальном взносе от 15% стоимости автомобиля возможно оформление кредита по двум документам — паспорту и водительскому удостоверению.

«Наша новая специальная программа предназначена для клиентов, которые хотели бы приобрести с помощью автокредита иномарку Lifan. Низкий первоначальный взнос и возможность существенно снизить размер ежемесячного платежа за счет длительного срока кредита позволяют сделать наше предложение интересным и доступным для широкого круга клиентов», — говорит Александр Мартынов, Начальник управления по работе с партнерами ЮниКредит Банка.

По словам генерального директора компании Lifan Motors Rus, г-на Сунь Цзэцзюнь, - «высокий профессиональный уровень партнеров LIFAN во многом определяет степень нашей ответственности перед клиентами. Мы стараемся быть максимально клиентооринтированной компанией, которая с пониманием относится к покупателю. Сегодня совместные проекты автомобильных компаний и банков напрямую способствуют росту рынка кредитования автомобилей и делают программы автокредитования более доступными для автолюбителей».

Клиенты также могут воспользоваться программами «Кредит на новый автомобиль», «Кредит на подержанный автомобиль», «Кредит с отсрочкой погашения» (Buy-Back) и «Рефинансирование автокредита», которые распространяются на весь модельный ряд Lifan.