Яндекс.Метрика
Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

LIFAN MOTORS RUS НА ВЫСТАВКЕ «МИР АВТОМОБИЛЯ 2014»

Опубликовано 06.05.2014

LIFAN Motors Rus представила LIFAN Cebrium на выставке "Мир Автомобиля 2014", которая прошла в Санкт-Петербурге

Впервые седан D-класса от LIFAN Motors, официально показали на автосалоне в Шанхае в 2012 году. На российском рынке Cebriumдоступен в двух комплектациях: «Comfort» и « Luxury».  Колесная база 2700 мм, а габариты новинки - 4700×1765×1490 мм, что делает Lifan Cebrium одним из самых вместительных на сегодняшний день седанов в своем сегменте. Подвеска усилена за счет применения новых компонентов и настроек шасси в соответствии с требованиями, предъявляемыми сегодня к комфортабельным городским автомобилям.

В конструкции ходовой спереди используются стойки типа МакФерсон с поперечным стабилизатором, сзади - полузависимая торсионная балка с винтовыми пружинами. Тормозная система Lifan Сebrium полностью дисковая. При этом колесные арки модели дополнительно расширены и Cebrium будет поставляться в Россию на 16-дюймовых дисках даже в базовой комплектации. Системы активной и пассивной безопасности  Lifan Сebrium полностью отвечают современным стандартам автомобилестроения. Высокий уровень безопасности достигается за счет использования качественной стали при изготовлении силового каркаса кузова, а также расширению зон его программируемой деформации.

В России Lifan Cebrium даже в комплектации «Comfort» будет поставляться с автоматическим кондиционером, штатной MP-3 аудиосистемой с поддержкой USB и четырьмя динамиками. Цена Lifan Сebrium останется на изначально планируемом Lifan Motors уровне несмотря на повышенную финансовую нагрузку, связанную с введением нового утилизационного сбора для российских и локализованных в России автопроизводителей, досрочное завершение программы льготного кредитования, а также значительное ослабление российской валюты в начале 2014 года.

Рекомендованная розничная цена на Lifan Сebrium в комплектации «Comfort», первого седана D-класса марки LIFAN, поступающего в продажу к российским дилерам компании в марте 2014 года, составит 554 900 рублей.